وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
كشف المتحدث الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير، بأن مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير وجه بالتحقيق مع الطبيب المعالج ورئيس وممرض القسم الذين فرغوا سوائل سحبوها من مريض في علب مياه فارغة للتحقيق.
وتجاوبت صحة عسير مع الصور التي نشرتها “المواطن” قبل أيام وتظهر مستشفى عسير وهو يستخدم علب المياه الفارغة لتعبئة سوائل سحبت من مريض فيها، وقال الأستاذ سعيد النقير بأن التصرف الذي قام به الطبيب المعالج والطاقم الذي معه فردي، مشيراً إلى أن الإناء الخاص بحفظ السوائل الخارجة من المريض متوفرة وبكميات كبيرة بالمستشفى.
وأوضح النقير بأنه لا توجد أجهزة خاصة لشفط سوائل الاستسقاء ولا يستلزم لتجميع السائل أن يوضع في محتوى معقم طبياً ولكن يكتفي بأن يكون نظيفاً.
وأضاف النقير بأن الذي يستلزم التعقيم هو يد الطبيب عند أخذ السائل ومكان البزل والإبرة المستخدمة والأنبوب الموصل لمكان الحفظ.
ولفت النقير إلى أن الطبيب الذي قام بالإجراء لم يحسن التصرف ويقوم بجمع السوائل في إناء طبي.
