الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
وجه الفرنسي بافيتيمبي غوميز رسالة إلى جماهير نادي الهلال، بعد استبعاد الفريق الأول لكرة القدم من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ونشر غوميز صورة له وهو يبكي بعد إحدى مباريات الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن فيروس كورونا المستجد هو الذي استطاع إيقاف رحلة الفريق، واعدًا الجماهير بالعودة أقوى.
وعلق غوميز على الصورة قائلًا: “يوم نبكي ويوم نضحك، لكن في هذا الوضع الاستثنائي ليس لدينا ما نخجل منه.. فيروس كورونا فقط كان قادرًا على إيقافنا في رحلتنا الرائعة، نغادر مع شعورنا بالظلم.. نحن نغادر لكننا سنعود أقوى”.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الزعيم منسحبًا ويُلغي نتائجه في البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).