أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
تستعد الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في استقبال مواهب التمثيل من الشباب السعودي، يوم غداً الجمعة بفرع الجمعية بمدينة الرياض بقيادة مدير جمعية الثقافة والفنون بالرياض رجا العتيبي ومخرج مسلسل “شباب البومب” ماجد الربيعان.
وسيتم استقبال وترشيح الشباب الراغبين في المشاركة في مسلسل “شباب البومب” من خلال اختبار الأداء (كاستنق)، الذي يستمر 4 ساعات ابتداء من الساعة 4:30 عصرا بمقر الجمعية بحي المعذر، فيما سيتم إختبار الأداء الـ(كاستنق) يوم السبت القادم في نفس التوقيت بفرع الجمعية بجده بقيادة عمر الجاسر مدير جمعية الثقافة والفنون بجده والممخرج وماجد الربيعان ، وذلك بالتعاون مع الفنان فيصل العيسى منتج مسلسل شباب البومب وأحد أبطاله الرئيسيين.
ودعت الجمعية الراغبين بالإلتحاق والانظمام الى فريق العمل في المسلسل دخول اختبار تجارب الاداء وإحضار صورة شخصية بمقاس 4*6 وسيتم الترشيح بناءً على حاجة المسلسل لشخصيات معينة والموهبة والحضور والحماس.
واكدت الجمعية انه يتم اتاحة هذه الفرص للمواهب الشابه وإعطائهم مساحة أكبر للدخول في مجال الأعمال التلفزيونية مؤكداً ان هناك مواهب عديد تحتاج فقط الفرصة لاظهار موهبتها وابرازها على شاشات التلفاز .
وبينت الجمعية ان الموهبة والابداع هي الفاصل بين المتنافسين في اختيار الافضل داعياً الراغبين في المشاركة بذل كل مابوسعهم لاثبات موهبتهم والفوز بالانظمام لفريق العمل.
موسى القرني
أسأل الله أن يوفقني وانضم اليكم