تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
حرص صفوان السويكت، رئيس نادي النصر، على تهنئة عشاق وجماهير العالمي، بعد التأهل لدور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2020، بعد الفوز على التعاون بهدف دون رد في دور الـ16.
وكتب السويكت عبر حسابه الرسمي في “تويتر” منذ قليل: “الحمد لله والشكر لله .. تجاوزنا المهم وبقي الأهم .. خطوة نحو تحقيق الهدف ونسأل الله التوفيق”.
ونجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز الهدف الوحيد في المباراة للعالمي بطريقة جميلة بالدقيقة الخامسة والسبعين، بعد استلام عرضية متقنة من المدافع سلطان الغنام.
وشهد الشوط الأول من مباراة العالمي ضد التعاون في دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا 2020، رقمًا صادمًا من الفريقين.

ولم ينجح أي من الفريقين في تسديد أي كرة على مرمى المنافس، كما دافع فريق التعاون بصورة جيدة واعتمد على الهجمات المرتدة، بينما كثف النصر من هجماته لكنه لم يُشكل أي خطورة على مرمى سكري القصيم.
وكان الشوط الأول بين الفريقين، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.