إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
تظل الكلمات بصمة في الحياة حتى لو رحل أصحابها، والفقيد أمير الكويت الراحل الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح عندما تحدث عن كورونا كانت له نظرة تعمق مختلفة إذ قال عن الجائحة: إن جائحة كورونا تتطلب منا أخذَ الدروس والعبر، موضحًا أن العالم بعد جائحة كورونا لن يكون كما كان قبلها.
وأكد الفقيد الراحل أن هذه الجائحة التي يمر بها العالم وبكل قساوتها وآثارها تستدعي استخلاص المواعظ والعبر، فعالم الغد بعد وباء كورونا لن يكون على ما هو عليه قبل هذه الجائحة، وإنما ستترك تداعيات مباشرة ومؤثرة محليًا وإقليميًا وعالميًا على مختلف نواحي الحياة، سواء منها الصحية أو الاقتصادية أو الاجتماعية وغيرها.
واختتم الفقيد الراحل الشيخ صباح الصباح كلمته باليقين بأن المولى عز وجل سيرفع هذه الغمة عن عباده برحمته ومنه وفضله وعلينا استنهاض روح الأمل والتفاؤل وبث ذلك في نفوس أسرنا وأقاربنا.