غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
تفوّق فريق “الجبلين” على نظيره فريق “المجد” بركلات الترجيح بخمسة أهداف مقابل أربعة، في اللقاء الذي جمعهم على ملعب المملكة بالرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري الرومانسية لكرة القدم برعاية صحيفة “المواطن”.
البداية كانت هادئة من الطرفين، وكانت أول فرصة لفريق “المجد”؛ حيث أظهروا رغبتهم أكثر إلى الأمام، عن طريق عبداللطيف المطيري، إثر تسديدة قوية داخل منطقة لتخرج خارج إلى أرضية الملعب، بعدها بثوانٍ عزز فريق “الجبلين” ضغطة ومن كرة انفرادية؛ حيث سدد تسديدة قوية عن طريق سعد الأكلبي لتخرج خارج أرضية الملعب، وفي آخر دقيقة من الشوط الأول أحرز فريق “الجبلين” هدف التقدم عن طريق عبدالواحد العنزي من كرة انفرادية لتدخل إلى شباك فريق “المجد” بسهولة، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق “الجبلين” بهدف نظيف.
ومطلع الشوط الثاني وفي أجواء ماطرة، ظهر تحسن فريق “المجد”، حيث كانت هناك عدة كرات خطيرة داخل منطقة الجزاء، وفي ظل غياب الناحيتين من الطرفين، حصل فريق “المجد” على أول خارج منطقة الجزاء، نفّذها حمد الشهري لترتطم في القائم ليبعدها الدفاع إلى ركلة ركنية، ولم ينتظر فريق “المجد” طويلًا ليحرز هدف التعادل عن طريق نايف العتيبي من كرة رأسية جميلة وضعها بجانب حارس المرمى فريق “الجبلين”، وحاول فريق الجبلين العودة إلى اللقاء وكانوا قريبين من تقليص الفارق لولا تألق حارس مرمى فريق “المجد” وليد العنزي، لينتهي الشوط الثاني بتعادل الفريقين لهدف لكل منهما.
وكانت الركلات الترجيح على الموعد؛ حيث تغلب فريق الجبلين (5-4).
وشهد اللقاء حضور كلٍّ من:
– المنشد متعب الفهادي
– رئيس فريق الفيصلي عبدالرحمن الغازي
– الأستاذ محمد السالمي
– الكابتن محمد الدوسري
– الكابتن زاهي الشمري
وقاد اللقاء كلٌّ من: عبدالله الشمري حكم ساحة، سليمان محمد مساعدًا أول، محمد السبيلي مساعدًا ثانيًا، آدم هوساوي مراقب المباراة.