ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أهدر اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم نادي النصر فرصًا محققة لتسجيل الأهداف بـ مباراة الأهلي أمس في دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكرر حمدالله الأمر ذاته، أمام نادي التعاون في دور ثمن النهائي، قبل أن يُسجل هدف صعود العالمي لدور الثمانية بالدقيقة الخامسة والسبعين بعد معاناة.
وحول هذا الأمر علّق الإعلامي الرياضي والمدرب القانوني محمد الدويش قائلًا: “ما فعله النصر البارحة أمام الأهلي امتداد لما فعله في الشوط الثاني أمام التعاون.. تحول سريع بين الهجوم والدفاع.. تنوع هجوم بين الطرفين والعمق”.
وتابع الدويش: “ما يدعو للقلق التفريط بالفرص .. أرى أنّ حمدالله بحاجة إلى هدّاف يساعده فيلعب خلفه وأحياناً معه”.
وكان العالمي تمكن من الوصول إلى دور نصف النهائي بـ دوري أبطال آسيا ليواجه فريق بيرسبوليس الإيراني بعد غد السبت في دور نصف النهائي في البطولة الآسيوية المجمعة المقامة حاليًا في قطر.

وستنطلق المباراة في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “جاسم بن حمد” في نادي السد بالعاصمة القطرية الدوحة.