القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
يبدو أن النجم سعيد المولد في طريقه للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعرب سعيد المولد عن رغبته بمغادرة الأهلي خلال الفترة الحالية، خاصة أنه تلقى العديد من العروض لأندية تسعى للتعاقد معه فور رحيله، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياضية”.
وأكد المدافع صاحب الـ29 عامًا أن هناك اجتماعاً قريبًا سيحسم موقفه، وقال: “أبلغت إدارة النادي برغبتي في عدم استمراري مع الفريق خلال الفترة المقبلة، وانتظر موعد الاجتماع معهم من أجل توضيح كافة التفاصيل”.
وتابع خلال تصريحاته قائلًا: “لدي عدد من العروض، حيث تقدم أكثر من فريق لطلب خدماتي، والآن لا يسعني الحديث أكثر عن بعض الأمور الأخرى، مثل المبالغ المالية وخلافه، وعند الاجتماع مع الإدارة سنتحدث عن جميع الأمور”.
وأكدت مصادر لـ”الرياضية”، أن سعيد المولد طلب الرحيل بشكل مباشر من رئيس النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة، بعد نهاية منافسات دور الـ16 في بطولة دوري أبطال آسيا، وأبلغته الإدارة أن هذا القرار في يد المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.
ولم يدخل المولد الفترة الحرة التي تسمح له التعاقد مع أي فريق آخر حتى الآن، الأمر الذي دفعه لمخاطبة الإدارة بإفساح المجال له للانتقال.