أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
عبر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن خالص أمنياته بالشفاء للرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا بعد تأكيد إصابتهما بفيروس كورونا المستجد.
وأكدت الرئاسة الروسية أن بوتين بعث اليوم الجمعة ببرقية إلى ترامب تمنى فيها للرئيس الأمريكي وزوجته الشفاء العاجل وأعرب عن “دعمه المخلص لهما في هذه اللحظة العصيبة”.
ونقل الكرملين عن الرئيس الروسي قوله في البرقية مخاطباً الرئيس ترامب وعقيلته: “أنا على قناعة بأن الطاقة الحيوية والمعنويات العالية والتفاؤل اللذان تتميزان به ستساعدكما في دحر هذا الفيروس الخطير”.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أعلن إصابته وزوجته بفيروس كورونا المستجد.
وأوضح الرئيس الأمريكي في تغريدة على حسابه اليوم أن التحاليل أثبتت إصابته هو وزوجته ميلانيا ترامب بالفيروس، مشيراً إلى أنهما سيبدآن عملية الحجر الصحي.
بدوره أعلن طبيب الرئيس الأميركي شون كونلي، أن صحة الرئيس الأمريكي لا تزال بخير، وأن الرئيس سيواصل أداء مهامه أثناء الحجر الصحي.
من جهة أخرى قالت طبيبة أمريكية في تصريحات نقلتها CNN إن ترامب ضمن الفئة عالية المخاطر بسبب تقدمه في السن كما أنه يعاني من زيادة الوزن.