“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
رصدت صور بثتها “واس” ما تم ضبطه على يد رجال الأمن في مكافحة جرائم تهريب وترويج المخدرات من مضبوطات تشمل أسلحة.
وكانت الجهات الأمنية المختصة تمكنت بتوفيق الله تعالى خلال الأربعة أشهر الأولى (محرم، وصفر، وربيع الأول، وربيع الآخر) من هذا العام 1436هـ من القبض على (928) تسعمائة وثمانية وعشرين متهمًا، منهم (318) سعوديًّا، بالإضافة إلى (610) متهمين من (33) جنسية مختلفة؛ لتورطهم في جرائم تهريب ونقل واستقبال وترويج مواد مخدرة.
وأوضح المتحدث الأمني أن العمليات الأمنية أسفرت عن التالي:
1- كشف وضبط عصابة يدير نشاطاتها عناصر باكستانية وسورية تمتهن ترويج المخدرات، وتزوير الوثائق، وغسل الأموال التي يجمعونها من نشاطاتهم الإجرامية.
2- ضبط (7) سبعة ملايين و(403) وأربعمائة وثلاثة آلاف و(855) ثمانمائة وخمسة وخمسين قرص أمفيتامين.
3- ضبط (11) أحد عشر طنًّا و(637) وستمائة وسبعة وثلاثين كيلو جرامًا و(834) ثمانمائة وأربعة وثلاثين جرامًا من الحشيش المخدر.
4- ضبط (7) سبعة كيلوات و(261) ومائتين وواحد وستين جرامًا و(400) وأربعمائة مليجرام من الهيروين الخام، بالإضافة إلى (92) اثنين وتسعين جرامًا و(900) تسعمائة مليجرام من الهيروين المعد للترويج، كما تمكنت الجهات الأمنية من كشف شبكة إجرامية تمتهن تهريب الهيروين الخام إلى المملكة، عبر دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، حيث يتم بالتعاون والتنسيق مع الجهات النظيرة فيها متابعة نشاطاتها، وإحباط محاولاتها في استغلال الإجراءات الحدودية بين دول مجلس التعاون لتمرير سمومها، والعمل على القبض على العناصر المتورطة فيها.
5- ضبط (309) ثلاثمائة وتسعة آلاف و(811) ثمانمائة وأحد عشر قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي.
سعيد القحطاني
اللهم قوي رجال الأمن على الحق والعدل واحفظ شعبنا من سموم المخدرات.