السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ضبط مواطن مارس صيد الأسماك بدون تصريح في تبوك
خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10498.04 نقطة
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها
هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، رسالته لنجوم النصر وذلك بعد خسارة بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020.
وكتب وزير الرياضة عبر حسابه في “تويتر” : “خيرها في غيرها لفريق العالمي ولاعبيه، ما قصرتوا ومعوضين بإذن الله، مع تمنياتي بالتوفيق لأنديتنا في المشاركات القادمة”.
وصعد فريق بيرسبوليس الإيراني إلى الدور النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز بركلات الترجيح على حساب فريق العالمي.
وانتهى الشوط الأول من الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، حيث نجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز الهدف الأول للعالمي بالدقيقة السادسة والثلاثين من ركلة جزاء، ثم تعادل اللاعب مهدي عبدي في الدقيقة الثانية والأربعين عبر ضربة رأسية لفريق بيرسبوليس.
وفي الشوط الثاني من الوقت الأصلي من المباراة، لم تتغير النتيجة رغم إهدار حمدالله كرة في العارضة، وقيامه بتسديد كرة خطيرة علت العارضة قليلًا حتى انتهى الشوط الثاني من الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
ولجأ الفريقان إلى الشوطين الإضافيين، ولم تتغير النتيجة فيهما ليذهبا إلى ركلات الترجيح التي حسمها فريق بيرسبوليس لمصلحته.