“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
رفع رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد جلال العويسى شكره وعرفانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله- على الموافقة السامية الكريمة على تعيينه رئيسًا لهيئة الهلال الأحمر.
وأعرب الدكتور العويسى عن شكره وتقديره لوزير الصحة رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر الدكتور توفيق الربيعة، وكافة أعضاء مجلس الإدارة على الثقة الكريمة بترشيحه لتولي مهام رئاسة الهيئة، مؤكدًا على سعيه لتحقيق تطلعات رؤية القيادة الرشيدة في استمرار الجهود الرامية إلى الارتقاء بالخدمات الإسعافية في المملكة وتحقيق الأهداف المرجوة من هذا الكيان الإنساني الكبير.
ونوه رئيس الهيئة بالدعم الكبير الذي تتلقاه هيئة الهلال الأحمر السعودي من حكومة خادم الحرمين الشريفين، مؤكدًا على أن منسوبي الهيئة سيبذلون قصارى جهدهم في الرقي بخدمات هذا الصرح الإنساني في ظل ما تملكه الهيئة من بنية تحتية ستساهم بإذن الله في تحسين جودة الخدمة الإسعافية بالإضافة إلى تكثيف البرامج التوعوية والتدريبية.