الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
ضبطت فرقُ أمانة منطقة الرياض الميدانية مساء أمس الاثنين استراحة خاصة بحي الفيصلية يُستخدم جزءٌ منها لتخزين فلاتر السيارات المقلَّدة، حيث يتم تغيير بلد المنشأ ووضع الفلاتر داخل عبوات تحمل شعار إحدى الشركات الشهيرة وتوزيعها في الأسواق، بينما الجزء الآخر من الاستراحة يستخدم لتخزين الخضراوات والفواكه، حيث تمت مصادرة كافة الموجودة داخل الاستراحة وإغلاقها وتطبيق الأنظمة بحقهم.
كما تم حجز (مركبة بائع وافد جائل) بعد هروبه أثناء قيامه بتوزيع الخضراوات والفواكه وبشكل عشوائي على الباعة الجائلين الأجانب المتواجدين في الشوارع.
وأخلت الفرقُ الميدانية أكثر من 20 موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب في عدد من الأحياء، وتم إجلاؤها بشكل كامل بواسطة معدات وآليات الأمانة.
فيما صادرت 4300 كرتون خضراوات وفواكه، وعدداً كبيراً من الموازين والعربات التي كانت تُستخدم في عملية البيع الجائل، حيث تم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية.
جاء ذلك خلال الحملة الرقابية الشاملة التي نفذتها على مواقع الباعة الجائلين غير السعوديين في أحياء متفرقة من العاصمة.
يُذكر أنه شارك في الحملة الرقابية، الإدارة العامة للراحة والسلامة وبمساندة من الإدارة العامة للرقابة الشاملة والإدارة العامة النظافة.



ميمو
عندمك جدة والشرقيه مليانه من المقلد