تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
وجّه الناقد الرياضي والإعلامي محمد البكيري تحذيرًا بعدم استفزاز جماهير نادي الاتحاد، معلقًا بصورة نشرها عبر حسابه في “تويتر” للعميد وهو مُتوج بـ دوري أبطال آسيا مرتين عامي 2004 و2005.
وكان البكيري دخل في خلاف مع الإعلامي والمتحدث السابق لنادي النصر عبدالله بن زنان بعد رفض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لاحتجاج العالمي ضد نادي بيرسبوليس الإيراني، مما جعلهما يحذفان التغريدات المسيئة ويعتذران للمتابعين عبر “تويتر”.
وكتب البكيري عبر حسابه في “تويتر”: “لا تستفزوا عشاق العميد ولا تختبروا صبرهم، فإن في غضبهم ما لا تقدرون على احتوائه”.
وفي وقت سابق، أوضح أحمد الأمير، خبير اللوائح والقوانين، عن خطأ قانوني ارتكبه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك بعد رفض احتجاج النصر ضد فريق بيرسبوليس الإيراني.
وكتب الأمير تغريدة عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة قائلًا: “الإجراء القانوني الخاطئ من لجنة الانضباط التابعة للاتحاد القاري، هو اتخاذها للقرار في احتجاج النصر بالرغم من عدم تخصصها في النظر في أمور أهلية التسجيل والمشاركة الخاصة، وهذا خطأ إجرائي كفيل بنقض القرار بدون أي أسباب أخرى”.
وأكد نادي بيرسبوليس، بالأمس الخميس، إرسال ملف متكامل إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ردًّا على احتجاج العالمي.
وكان الفريق الإيراني قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، بعد تفوقه على العالمي بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
