تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشف عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، عن ما يهمه بالفترة الحالية، وذلك بعد رفض احتجاج العالمي الذي قُدم للاتحاد الآسيوي لكرة القدم ضد نادي بيرسبوليس الإيراني.
ونشر بغلف عبر “تويتر” صورة لمباريات العالمي في الدور الأول من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021 حيث علّق قائلًا: “هذا ما يهمني الآن، الاستعداد للدوري ولكأس الملك وعدم التفريط منذ البداية، كثرة الكلام عن الاحتجاج والتركيز عليه، يُشتت الجميع بما فيهم اللاعبين للنادي، إدارة مسؤولة عن متابعة الاحتجاج، شعارنا البطولات من الملعب وتحدي جميع الظروف والتكاتف، والتوفيق بيد الله وحده”.
وفي وقت سابق، تحدث الإعلامي والمدرب القانوني محمد الدويش عن الثغرات القانونية التي تُشكك في قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعد رفضه احتجاج نادي النصر.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة: “الاتحاد الآسيوي بلا قانون، يُنظر بـ الآلية الشكلية أولًا فإن كان فيها نقص يُرد الاحتجاج شكلًا ولا يُنظر بموضوعه، ثانيًا طُلب من بيرسبوليس الرد على الموضوع وهذا يُثبت قبول الاحتجاج شكلًا، ثالثًا أين حيثيات القرار؟، لماذا لا توضحون المخالفة الشكلية للعالمي؟”.