القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
أعلنت لجنة مكونة من ثلاث جهات حكومية وخيرية، عن بدء التقديم في برنامج العمل بالمنزل، بمنح قروض بـ50 ألف ريال لموظفي القطاع الخاص، ممن تقل رواتبهم عن 4 آلاف ريال شهرياً.
وقال مدير معهد ريادة جدة، المكلف بتدريب المقترضين، محمد الخالد، إنه يُطلب من المتقدم فقط إحضار شهادة من التأمينات الاجتماعية توضح راتبه الشهري، إلا أنه في حال طلَبَ تمويلاً أكبر؛ فعليه تقديم مستندات أخرى، وفقاً لصحيفة “مكة”.
وأبان أنه يتم تدريب الحاصلين على التمويل، عبر دورات قصيرة حول كيفية قياس الربح والخسارة، لافتاً إلى أنه يُسمح للشخص بفتح مشروعه دون الحصول على تصاريح حكومية، كما أنه لا يُجبر على ترك العمل.
يُذكر أن اللجنة المختصة بالتمويل، تضم الصندوق الخيري كجهة تمويلية وبنك التسليف الجهة المشرفة، ومعهد “ريادة”، المسؤول عن استقبال الطلبات والتدريب.
صالح
قرض
صالح
لازم افتح مشروع بالقرض
طيب لو بغيت اطلع سياره بالقرض يوافقون او لا ؟
محمد
طيب اذاباخذشقة