إدانة عربية موسعة للهجوم الإسرائيلي على قطر: اعتداء آثم وسافر على السيادة
التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
قام مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى -اليوم- بزيارة تفقدية لإدارة الوافدين بمنطقة المدينة المنورة.
وكان في استقباله والوفد المرافق له مدير جوازات المنطقة العميد سعود السعيد ومدير إدارة الوافدين بالمنطقة المقدم خالد العبيد وعدد من منسوبي الإدارة، حيث تجول اللواء اليحيى في أقسام وشعب الإدارة مستمعاً إلى شرح مفصل عن آلية سير العمل.
واجتمع اللواء اليحيى مع مدير جوازات المنطقة ومدير جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز ومدير إدارة الوافدين لمناقشة آلية سير العمل وبحث العوائق التي تواجههم والحلول المناسبة لها، موجهاً بضرورة مضاعفة الجهود من قبل كافة العاملين في إنهاء إجراءات المخالفين، وتسريع الإجراءات وتنظيم العمل بما يحقق تطبيق الأنظمة الكفيلة بخدمة المواطن والمقيم النظامي، والتعاون والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بما يخدم مصلحة العمل تزامناً مع الحملات التفتيشية التي تقوم بها وزارتا الداخلية والعمل بهدف تعقب مُخالفي نظامي الإقامة والعمل.
وتوجه اللواء اليحيى إلى جوازات المنطقة يرافقه مساعده لشؤون العمليات اللواء علي الزهراني ومدير جوازات المنطقة وعدد من مسؤولي الجوازات، حيث تجول في الصالات والأقسام والتقى المراجعين واستمع إلى ملاحظاتهم وآرائهم، وقد وجه بضرورة تذليل الصعوبات وبذل الجهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات وتحقيق تطلعات المواطن والمقيم.