السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
توقع الخبير في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني اليوم الأربعاء هطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى شبه غزيرة وحبات برد على أجزاء من عسير وجازان وجنوب الباحة خاصة المرتفعات واليمن وقطر.
كما توقع الحصيني في تغريدات له عبر حسابه بموقع تويتر، أن تكون هناك رياح متوسطة السرعة على أجزاء من القصيم والربع الخالي وأقصى الشمالية وجنوب المدينة المنورة وأجزاء من سواحل الغربية.
وأضاف خبير الطقس والمناخ بشأن توقعاته للأحوال الجوية: “أن الليالي القادمة متوقع أجواء باردة نسبيًا صباحًا وليلًا وتميل للاعتدال نهارًا على الشمالية والوسطى وشمال الشرقية والمرتفعات الغربية والجنوبية ونجران
من لدية مناسبة في أماكن مكشوفة ويتأخر إلى ما بعد 10 ليلًا البسوا ولبسوا عيالكم معاطف، المدينة والشرقية ربيعي ومكة المكرمة صيفي”.
وتوقعت هيئة الأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم تكونًا لسحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، الطائف، الشرقية)، فيما يستمر تأثير الرياح الشرقية النشطة على منطقة مكة المكرمة يصحبها ارتفاع في درجات الحرارة العظمى.