الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي: إن المؤتمر الاقتصادي هو نتاج جهد صادق للمغفور له الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وتم المؤتمر بجهد الملك سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين، لتكون سياسة مع أشقائها.
وتابع “السيسي” خلال كلمته الافتتاحية للمؤتمر الاقتصادي بشرم الشيخ- وفقًا لصحيفة “اليوم السابع” المصرية-: “ليس غريبًا على المملكة العربية السعودية بقيادة الملك سلمان أن تحذو نهج المغفور له الملك عبدالله، كل الشكر والتقدير لأشقائنا الذين نسعد بتشريفهم اليوم أو من أنابوا مندوبين عنهم”.
وأثنى “السيسي” على جهود دولة الإمارات العربية المتحدة، بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، موضّحًا: “أقول لشعب وقيادة الإمارات: إن الشعب المصري لمس التزامكم الصادق تجاه النهوض باقتصاده. كما نرحِّب بشركاء التنمية من دولة الكويت الشقيقة في المؤتمر، وأتقدم بوافر الشكر للإمارات؛ لما تبذله من جهود، وأشكر جلالة العاهل الأردني وجلالة ملك البحرين على جهودهما لدعمنا”.