الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
يبدو أن بيان المصالحة بين ناديي الاتحاد والنصر، قد أتى بأولى ثماره سريعًا، وذلك بعدما عرض نادي النصر على الاتحاد ضم 3 لاعبين من الفريق الكروي الأول بالعالمي إلى العميد.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ العالمي قد استقر على رحيل كل من حمد آل منصور ويحيى الشهري وعبدالعزيز الجبرين، حيث أخرج الثلاثي من حساباته للموسم الجديد 2020/2021.
وبالتالي قامت إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت، بـ عرض اللاعبين الثلاثة على نادي الاتحاد وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وأضافت الصحيفة أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد أعطى الضوء الأخضر لضم كل من عبدالعزيز الجبرين وحمد آل منصور، بينما رفض فكرة ضم يحيى الشهري.
وجاء نص بيان الاتحاد كالتالي بعد الإعلان عن غلق القضية العالقة بينه وبين النصر: “استنادًا لمبدأ إعمال حسن النية ونبذ التعصب الرياضي والشفافية والوضوح الذي ينتهجه مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة الأستاذ أنمار بن عبدالله الحائلي ومجلس إدارة نادي النصر بقيادة الدكتور صفوان بن سليمان السويكت، فقد اتفقت الإدارتان على تغليب المصالح المشتركة وإقفال القضية العالقة بينهما، بما يعكس العلاقات الطيبة التي تربط أندية المملكة ودورها الإيجابي في خدمة رياضة الوطن وشبابه كترجمة للدعم اللامحدود من القيادة الحكيمة لنهضة وتطوير القطاع الرياضي”.
أما بيان العالمي فجاء كالتالي: “استنادًا لمبدأ إعمال حسن النية ونبذ التعصب الرياضي والشفافية والوضوح الذي ينتهجه مجلس إدارة نادي النصر برئاسة الدكتور صفوان بن سليمان السويكت ومجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة الأستاذ أنمار بن عبدالله الحائلي ، فقد اتفقت الإدارتان على تغليب المصالح المشتركة وإقفال القضية العالقة بينهما، والتعاون الأخوي بين الإدارتين بما يعكس العلاقات الطيبة التي تربط أندية المملكة ودورها الإيجابي في خدمة رياضة الوطن وشبابه كترجمة للدعم اللامحدود من القيادة الحكيمة لنهضة وتطوير القطاع الرياضي والله الموفق”.