تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت شركة المراعي بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية بعرعر عن (120) فرصة وظيفية لمختلف المؤهلات، ابتداءً من الثانوية العامة وانتهاءً بالابتدائي، والوظائف هي (فني مزرعة، حارس أمن، سائق عام، سائق نقل ثقيل)، وسوف يكون مقر العمل مزرعة المراعي في المنطقة الشمالية في منطقة حائل.
كما أكد منسق شركة المراعي الأستاذ سعد العبيسي بأن هناك العديد من المميزات الوظيفية؛ كبدلات نقل وسكن وتأمين طبي للموظف وعائلته ومكافآت أداء سنوية وتطوير وظيفي ودورات تدريبية، كما نوّه على أن العمل يكون 21 يومًا داخل المزرعة و9 أيام إجازة مدفوعة الأجر.
وعلى الراغبين في التقديم مراجعة الغرفة، ممثلة بإدارة شؤون الموظفين، مصطحبًا ملف بلاستيكي يوضح فيه السيرة الذاتية واسم الوظيفة المتقدم عليها، مرفقًا جميع المؤهلات والخبرات والرخص لوظائف السائقين، حيث يبدأ استقبال الملفات اعتبارًا من يوم الأحد 2/ 6/ 1436هـ حتى الساعة 12 ظهرًا من دوام يوم الخميس 6/ 6/ 1436هـ، وسوف يكون الملتقى عبارة عن يومين للتعريف بالوظائف وآلية العمل وإجراء المقابلات الشخصية، وذلك في 12- 13/ 6/ 1436هـ الموافق 1– 2/ 4/ 2015م.
علي محمد
طيب لسعوديين وﻻللكل
عبد الرحمن
نبي رقم نتواصل معكم
انوار
مافي للنساء
انوار
مافيه وظيفة للنساء