رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رخَّصت الهيئة العامة للسياحة والآثار لبناء فُندق ذي مواصفات ٥ نجوم في جبل منعا الشهير، كمعْلَم سياحي وتراثي وأثري في محافظة تنومة.
وأوضح صاحب المشروع رجل الأعمال عبدالرحمن الشهري أن الفندق يقع على مساحة ١٢ ألف متر، ويرتفع ٢٠٠ متر عن سطح الأرض، بإطلالة مميزة على كامل محافظة تنومة، متوقعاً البدء به خلال ٦ أشهر، على أن ينتهي خلال ٣ سنوات بإذن الله تعالى.
وأضاف “يشتمل المشروع على فلل وقاعات تحتضن المؤتمرات والمناسبات والاجتماعات والدورات المختلفة”.
وأكد مدير عام فرع هيئة السياحة والآثار بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة أن هذا هو المشروع الفندقي السابع الذي يُرخَّص له في غضون ١٠ أشهر بالمنطقة، قائلاً: “كنا في شعبان رخصنا لـ6 مشاريع فندقية في المنطقة، تتوزّع ما بين 4 فنادق ذات 5 و4 نجوم وأجنحة فندقية ومنتجع فندقي، من المتوقع الانتهاء من إنشائها خلال العامين القادمين، وهذا بفضل الجهود المبذولة لإنجاح مبادرة “عسير.. وجهة سياحية رئيسة على مدار العام” التي أطلقها أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، ورئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار الأمير سلطان بن سلمان، كما أنها ستعمل على توسيع منشآت الإيواء ذات الجودة العالية بما يخدم تطلعات السياح”.
وأفصح العمرة عن قرب مشاريع فندقية جديدة تعمل الهيئة على الترخيص لها، بعضها في غضون أيام قليلة، والآخر يحتاج لبعض الوقت.