السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
يستعد الدوري السعودي للمحترفين “دوري محمد بن سلمان” لاستقبال محترف جديد ضمن صفوف نادي الهلال، مع انطلاق الموسم الجديد.
وتحدثت وكالة أنباء شينخوا عن اقتراب لاعب خط الوسط الدولي الفنزويلي، إيفرسون سوتيلدو من الانضمام إلى نادي الهلال قادمًا من العملاق البرازيلي سانتوس.
وقالت الوكالة الصينية إن اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا يتفاوض على الشروط الشخصية بعد أن وافق فريق سانتوس على رسوم تحويل بقيمة سبعة ملايين دولار أمريكي.
وبحسب كوكا، المدير الفني لسانتوس، فإن سوتيلدو لعب آخر مباراة له مع النادي الذي فاز فيها 2-1 على كوريتيبا في بطولة الدوري البرازيلي لكرة القدم يوم أمس السبت.
وقال كوكا للصحفيين بعد المباراة التي سجل فيها سوتيلدو ركلة جزاء في الشوط الأول ” أعتقد أنه ربما خاض مباراته الأخيرة لنا.”
وأضاف: ” سوتيلدو لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا لكنه يفكر فيما هو أفضل له من الناحية المالية، علينا أن نفهم ذلك.”
ولم تكتمل الصفقة بعد وفقًا لمسؤولين آخرين في سانتوس.
من المعروف أن سوتيلدو سعيد في النادي البرازيلي، الذي سجل معه 16 هدفًا في 86 مباراة منذ وصوله من يونيفرسيداد دي تشيلي في يناير 2019.
وكان الهلال قد تعاقد مع عبدالله الجدعاني، حارس مرمى الوحدة السعودي في صفقة انتقال حر بعقد لـ3 سنوات، كما تعاقد مع صالح الشهري، مهاجم الرائد بعقد لـ4 سنوات مقابل 10 ملايين ريال.