حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
انتقد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بقيادة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، بعد الخسارة ضد الاتفاق اليوم.
وقال جستنيه: “لا مدرب ولا لاعبين حاسين بمسؤولياتهم ما شاهدته من خلال أداء باهت ورتم بطيء جدًّا كأنهم يلعبوا تمرين المباراة ما هي صعبة لم يكن الاتفاق الفريق الثقيل، إنما وجد لاعبين شايفين أنفسهم على الكرة”.

وتابع الإعلامي الرياضي حديثه الغاضب عن العميد قائلًا: “كفاية أعذار وكفاية اعتذار والله الاتحاد حرام فيكم ما تستاهلوا ترتدوا شعاره، كاريلي لا جديد عنده مدرب بارد جدًّا جدًّا، الله يعين الجماهير على ما ابتلاه”.
واختتم جستنيه حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “المشكلة هي هي لاعبين ومدرب ما عندهم ذرة إحساس بالمسؤولية.. سكتنا كثيرًا، من بدايتها نفس الروح الميتة والأخطاء القاتلة”.

ولعب العميد ضد الاتفاق اليوم على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز فارس الدهناء بنتيجة 2/ 1.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين قبل أن يسجل فهد المولد هدف التقدم للعميد من ركلة جزاء عند الدقيقة 59، وأحرز فيليب كيش هدفين من ركلتي جزاء أيضًا ليمنح فريقه الفوز، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
