اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
أعلن المدير العام لمنظمة الصحة العالمية، الدكتور تيدروس أدهانوم، أن جائحة كوفيد 19 دخلت مرحلة جديدة باقتراب فصل الشتاء في النصف الشمالي من الكرة الأرضية، حيث شهدت أعداد حالات الإصابة الجديدة بالفيروس ارتفاعًا كبيرًا، وازدادت نسبة أشغال غرف العناية المركزة، داعيًا إلى العمل على كسر سلسلة انتقال الفيروس والسيطرة على البؤر، والاختبار والعزل وتقفي أثر المخالطين، قبل أن تتحول الأوضاع إلى ما كانت عليه في مارس الماضي.
وطالب أدهانوم كل فرد بالقيام بدوره واتخاذ الخيارات الموفقة، والالتزام بالتباعد ووضع الكمامات وتفادي الأماكن المكتظة وغسل الأيدي.
وقال: إن عدد الدول التي انضمت إلى مرفق كوفاكس بلغ 184 دولة، وهو المرفق الخاص بالوصول العادل للقاحات والأدوية واختبارات التشخيص لكوفيد 19 عند إنتاجها.
كما أعلن أدهانوم أن المنظمة ستُصدر إصدارًا جديدًا من الأغنية الكلاسيكية “نحن عائلة” من غناء كيم سليدج، مصحوبًا بفيديو عن فيروس كورونا، وذلك بالاشتراك مع مؤسسة “العالم الذي نصبو إليه” وسيتم التبرع بالعائدات لصالح الاستجابة لمكافحة جائحة كورونا، وستصدر الأغنية في 9 نوفمبر القادم، يوم استئناف أعمال الجمعية العامة للصحة العالمية، وتدعو العالم للعمل كعائلة واحدة للقضاء على الوباء.