معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
شهدت منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من حراس المرمى، لتبدأ المنافسة مبكرًا على قائمة الأفضل.
وأشاد حساب دوري محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، بالبداية الموافقة لـ3 حراس مرمى خلال منافسات الجولة الأولى من المسابقة المحلية.
ونجح 3 حراس مرمى في الحفاظ على نظافة شباكهم، وهم؛ حارس نادي الشباب، الليتواني جايدرايوس أرلايوسكايس الذي تألق أمام أبها، عبدالله المعيوف بعد ظهوره بمستوى مميز خلال مباراة فريقه الهلال ضد العين الصاعد حديثًا.
وخطف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ياسر المسيليم الأنظار خلال مباراة الباطن الصاعد حديثًا، وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه، ليقود الراقي لتحقيق فوز هام في بداية مشواره بهدف دون رد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد صدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفرق التي نجحت في تحقيق الفوز خلال منافسات الجولة الأولى أيضًا.
ويحتل الوحدة المركز الثاني برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق، الفتح، الهلال، الأهلي والشباب على الترتيب، ثم الفيصلي والتعاون في المركزين الثامن والتاسع بعد تعادلهما إيجابيًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).