فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
استضافت سفارة المملكة العربية السعودية لدى أستراليا ندوة افتراضية عن الدور الريادي للمملكة في مجال الإغاثة والأعمال الإنسانية عالمياً.
وقدم الدكتور عقيل بن جمعان الغامدي مساعد المشرف العام لمركز الملك سلمان للإغاثة الأعمال الإنسانية لشؤون التخطيط والتطوير عرض متكامل عما يقوم به المركز من دول فعال في تقديم مساعدات إنسانية وإغاثية للعديد من دول العالم.
وأوضح أن أهداف المركز تتمحور حول تنسيق العمل الإغاثي وإدارته على المستوى الدولي بما يضمن تقديم الدعم للفئات المتضررة والمحتاجة في شتى أرجاء العالم.
وتم التأكيد خلال الندوة على الرسالة الثابتة إلى تتبناها المملكة في تقديم المساعدات وتعزيز العمل الإنساني والتي تنبثق من رؤية أساسها الريادة في العمل الإغاثي والإنساني، ورغبة في نقل قيمة السامية إلى العالم.
وتعد هذه الندوة من ضمن سلسلة الفعاليات والمناسبات التي تقيمها السفارة تزامناً مع سنة رئاسة المملكة لمجموعة العشرين.
