إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
توفي مساء اليوم الأربعاء، الشيخ الدكتور فلاح بن إسماعيل مندكار، والذي يُعد أحد أبرز الدعاة في دولة الكويت، عن عمر ناهز 70 عامًا، متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا.
وكان الشيخ مندكار قد أصيب بفيروس كورونا وأدخل المستشفى لتلقي العلاج، ولكن وافته المنية متأثرًا بالفيروس.
يذكر أن الشيخ فلاح مندكار من موليد عام 1950م، في دولة الكويت، وقد تفرغ لطلب العلم الشرعي، بعد أن عمل مدرسًا للغة الإنجليزية، وعمره آنذاك ست وعشرون سنة، فرحل إلى أهل العلم للأخذ عنهم.
استأنف مندكار دراسته الجامعية في الجامعة الإسلامية في المدينة المنورة، وذلك في عام 1976م.
ومن الشهادات التي حصل عليها الشيخ مندكار شهادة البكالوريوس، وقد نال فيها الشيخ درجة الامتياز، ثم الماجستير، ونال فيها درجة الامتياز، وقد كانت رسالته في تحقيق ثلاث من شعب الإيمان للحافظ البيهقي رحمه الله.
كما حصل على شهادة الدكتوراه بدرجة الامتياز مع مرتبة الشرف الأولى، وقد كانت رسالته بعنوان العلاقة بين التصوّف والتشيّع.