سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
يلتقي النادي الأهلي السعودي فريق تركتور سازي تبريز الإيراني على أرضية إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن مباريات دوري المحترفين الآسيوي، في جولته الثالثة في تمام الساعة 8:20 بتوقيت مكة المكرمة.
الراقي متصدر المجموعة يسعى لمواصلة نتائجه الإيجابية لهذا الموسم، ولا يريد أن تكون أول خسارة له على يد الضيف الإيراني العنيد، الأخير يُعتبر من الفرق الثقيلة في إيران، وهو صاحب الثلاث نقاط من خلال انتصاره على الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وقبل ذلك خسر من ناساف كارشي الأوزبكي.
قلعة الكؤوس يُعتبر صاحب أقوى هجوم بالمجموعة بمجموع خمسة أهداف في مباراتين لعبها، وكما استقبلت شباك النادي الأهلي أربعة أهداف على عكس الفريق الإيراني الذي استقبلت شباكه هدفين أي بمعدل هدف في كل مباراة.
من ناحيته صرح مدرب ” تركتور الإيراني”- توني أوليفيرا- أن نادي الأهلي يعتبر الأفضل ومواجهته صعبة بوجود لاعبين كبار مثل “السومة وتيسير”، بينما صرح مدرب نادي الأهلي السويسري “جروس” بالمؤتمر الصحفي أن الفريق عمل على تلافي أخطاء العرضيات.
يشار إلى أن عددًا من المحللين يتوقعون أن تكون الجوهرة المشعة ممتلئة بالجماهير، حيث تم تنظيم حملات لمساندة ممثل الوطن في المهمة الأسيوية.
علي العمري
الله معك ياملكي بتوفيق