ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
هدد أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك بسبب تأخر إعطائه رواتبه المستحقة.
وذكرت شبكة Globoesporte الرياضية البرازيلية أن اللاعب البرازيلي جوناس طلب من إدارة العميد الرحيل وإنهاء عقده بسبب عدم حصوله على رواتبه المالية المتأخرة حيث أرسل طلبه لإدارة النادي، وينتظر حاليًّا الإجراءات القانونية للبحث عن فريق آخر.
وأكدت الصحيفة البرازيلية أنه في حال عدم حصول جوناس على مستحقاته المالية فسوف يلجأ إلى الفيفا كما فعل المدافع المغربي مروان دا كوستا بعد فسخ عقده مع العميد.
من ناحية أخرى، أصبح اللاعب حمد آل منصور، لاعب الفريق الكروي الأول بـ النصر، قريبًا من الانتقال لصفوف نادي العميد قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية في السعودية.
ويسعى آل منصور للتألق مع العميد وإنقاذ مسيرته، وذلك بعدما غاب عن معظم مباريات النصر بالفترة الأخيرة، خاصة أنه خرج من حسابات المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وسيلعب آل منصور مع نادي الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، حيث سيأتي مساء اليوم الأربعاء إلى جدة لتوقيع العقود رسميًّا مع إدارة أنمار الحائلي.
وكان آل منصور مدافع النصر انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي الفيصلي، لكنه لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي في العالمي.