زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
أوفى معالي وزير الشؤون الاجتماعية رئيس مجلس إدارة المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي البارحة الأولى، بالوعد الذي قطعه على نفسه لأبناء “إخاء” عندما طالبوا معاليه بتحديد موعد للقائهم والاجتماع به خلال حفل اليوم العربي لليتيم بالرياض، عندما زار السكن النموذجي لأبناء “إخاء” بالرياض والالتقاء بهم والاستماع لهم.
واستهل الوزيرُ زيارته بالتجول في السكن والاطلاع على الخدمات التي تقدمها “إخاء” في السكن، ثم التقى بعدها بالأبناء في جلسة نقاش مفتوح استمع من خلالها إلى مطالبهم وأمانيهم واحتياجاتهم، وطلب معاليه تدوين الأبناء لكل ما يتم الاتفاق عليه في الجلسة لتتم مناقشة ما تم تحقيقه وما لم يتم تحقيقه في زيارة أخرى لمعاليه للسكن.
ووجه الدكتور ماجد القصبي نصيحة للأبناء بضرورة تعويد النفس على الادخار، مشدداً على ضرورة التميز وتحقيق النجاح ليبني الابنُ شخصيته ويكون عضواً فعّالاً في المجتمع ويطور من ذاته، منوهاً على ضرورة الاستفادة من الدورات التدريبية التي تقدمها المؤسسةُ الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” والتي تُنمي مهاراتهم، ووعد في ختام زيارته أن يعمل بما يُرضي الله سبحانه وتعالى، وأن يقدم لهم كلَّ ما يستطيع.
من جانبه، أبدى أبناءُ المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” سعادتهم بزيارة معالي وزير الشؤون الاجتماعية لهم في منزلهم والاستماع إلى طلباتهم مباشرة دون وسيط بينهم وبينه، مؤكدين أن استجابة معاليه لطلبهم في فترة قصيرة بعد حفل “اليوم العربي لليتيم” الذي أُقيم مطلع الشهر، والذي طلب خلاله الأبناءُ لقاءَ معاليه واستماعه لمطالبهم.
من جهته، وصف المديرُ العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” فواز العنزي، زيارةَ معالي وزير الشؤون الاجتماعية رئيس مجلس إدارة المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” للأبناء في منزلهم باللفتة الرائعة من معاليه للجلوس مع أبنائه أبناء “إخاء”، والاستماع إلى مطالبهم، وتوجيه رسائل أبوية لهم مباشرة؛ مما تساهم في التأثير عليهم للأفضل، مؤكداً بأن معالي الوزير منذ أن عُيِّن وزيراً للشؤون الاجتماعية وهو قريب من “إخاء” ودائم السؤال عنها وعن الأبناء ويوليها اهتماماً كبيراً.



