زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حسم المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي مصيره، حيث علّق على الأنباء التي تم تداولها مؤخرًا عن قربه من مغادرة الراقي.
وخلال تصريحات صحافية أكد ميلويفيتش أنه لم يفكر في مغادرة الراقي لأنه لديه مشروع يسعى لتنفيذه مع الراقي، مضيفًا أنه يحلم بالعودة والتدريب في أوروبا، لكنه يُركز حاليًا على تنفيذ مشروعه في الراقي.
وأكد ميلويفيتش أنه استبعد تمامًا فكرة التدريب في الدوري الصيني أو الدوري القطري مفضلًا البقاء مع الراقي.
جدير بالذكر أن الراقي كان أعلن اليوم الأحد عن ضم اللاعب الغاني صامويل أوسو قادمًا من نادي الفيحاء على سبيل الإعارة، وذلك قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
ونشر حساب الأهلي في “تويتر” صورة للاعب أوسو حيث علّق عليها قائلًا: “مرحبًا بك معنا”.
وجاء تعاقد الأهلي مع صامويل أوسو، وذلك لتدعيم الجانب الهجومي في الراقي، لكي يكون بديلًا للاعب الجزائري يوسف بلايلي.
وتحدثت تقارير صحافية عن الوجهة المقبلة للاعب الجزائري يوسف بلايلي نجم الراقي، وذلك بعد أن قرر مغادرة الراقي بسبب الخلافات الموجودة بينه وبين إدارة النادي حاليًا.