ترامب: بوتين وافق على عدم قصف كييف لمدة أسبوع
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة أوراكل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
يزيد الراجحي يسجل الزمن الأسرع في المرحلة الاستعراضية لرالي باها حائل تويوتا الدولي
دريمي تكنولوجي وشركة محمد عمر العيسائي للإلكترونيات تعلنان شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للمنزل الذكي في السعودية
وزير الاستثمار يدشّن نادي الدرونز في أكاديمية طويق
وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
أتاح بنك الرياض للمواطنين السعوديين منسوبي القطاع المصرفي الحصول على تمويل شخصي بدون تحويل راتب.
ويمكن لموظفي القطاع المصرفي المؤهلين الحصول على تمويل شخصي من بنك الرياض، بهامش ربح تنافسي وبدون تحويل راتب، لكن عن طريق عدة شروط والتي تأتي أبرزها:
وكان الصندوق العقاري وقّع اتفاقية تعاون مع بنك الرياض لتقديم الخدمات المساندة المُتعلقة بأعمال التقييم العقاري والزيارات الفنية لمتابعة مراحل إنجاز البناء الذاتي لمستفيدي القرض العقاري المدعُوم.
جاء ذلك بمقر الإدارة العامة للصندوق بالرياض، حيث وقع الاتفاقية كل من المشرف العام على صندوق التنمية العقارية منصور بن ماضي، والرئيس التنفيذي لبنك الرياض طارق بن عبدالرحمن السدحان.
وأوضح المشرف العام على صندوق التنمية العقارية، في تصريحات سابقة أن الاتفاقية تُعد إحدى ثمار الشراكة المميزة مع الجهات المالية من بنوك ومؤسسات تمويلية تحت مظلة برنامج “الإسكان”، وامتدادًا للعديد من الشراكات التي عقدها الصندوق العقاري مع الجهات التمويلية.