تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
وجهت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض جميع مستشفياتها بالاستعداد لتقديم الخدمات الوقائية والعلاجية والإسعافية والطارئة في جميع مستشفياتها داخل وخارج الرياض وعلى الطرق السريعة، خلال فترة الاجازة للطلاب والطالبات بمنطقة الرياض.
واوضح الإستاذ سعد القحطاني مير إدارة العلاقات العامة والأعلام بصحة الرياض: ان الاستعدادات لم تغفل مواجهة الظروف المناخية التي تشهدها المنطقة هذه الأيام حيث تم وضع خطة للتعامل مع هذه الظروف بتوجيه ومتابعة من سمو امير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز ومعالي وزير الصحة أ. احمد الخطيب.
وأضاف انه نظرًا لهذه الظروف فقد وجه مدير عام الشؤون الصحية بالرياض الدكتور عدنان العبدالكريم كافة المستشفيات بالإستعداد الكامل لإستقبال الحالات الطارئة بأقسام الطواريء، إلى جانب تزويدها بوسائل النقل الإسعافي والتجهيزات اللازمة وإمدادها بالقوي العاملة بمختلف فئاتها لتكون على أهبة الاستعداد لمباشرة الحالات العادية والاسعافية.