اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أدى انهيار جزء من حوض تبخير مياه لاحتجاز شخصين وتضرر سيارتين فجر اليوم الجمعة ببريدة وقد تمكنت فرق الدفاع المدني ببريدة من إخراج المحتجزان والسيارتين دون إضرار بشرية.
وكشف الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالقصيم العقيد إبراهيم أباالخيل عن مباشرة فرق الدفاع المدني بمدينة بريدة لحادث تسرب غزير مياه ناتجة عن انهيار جزء من حوض تبخير لمياه غير مستفاد منها في محطة تنقية مياه جنوب غرب بريدة وقال أن مركز القيادة والتحكم لمدني بريدة تلقى بلاغا عن الحادث في الساعة الثانية عشر والنصف من صباح الجمعة وجرى تحريك فرق الانقاذ والغوص للموقع.
وتبين أن الحادث عبارة عن تسرب مياه بغزارة من حوض تبخير تقدر مساحته كيلو مربع وبحواجز ترابية ويستخدم للمياه غير المستفاد منها حيث انهار جزء من احدى جهاته مما أدى لتسرب المياه بغزارة واتجاهه لمنطقة منخفظة كان يتواجد بها شخصان، مشيراً بأنه نتج عن الحادث احتجاز شخصان وتضرر سيارتين وجرى اخراج المحتجزان والسيارتين دون اضرار بشرية.
وفي سياقٍ متصل أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الاحمر بالقصيم محمد الجعيثن بأن غرفة طواريء الهلال الاحمر في القصيم تلقت بلاغاً صباح الجمعة بوجود متنزهين بالبر في نفود مركز القصيعة تعرضت سياراتهم للغرق وقال جرى توجيه خمس فرق أسعافية للموقع ثلاث سيارات إسعاف وفرقتين من فرق التدخل السريع
وأوضح الجعيثن عند مباشرة الحدث تبين ان كمية من المياه اشبه بالبحيرة قد داهمت سيارتين، موضحاً بتعامل الفرق الاسعافية مع حالتين خفيفتين دون حدوث إصابات ورابطت فرقة اسعافية بالموقع لحين انتهاء الغواصين من البحث.