سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
قال وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال اليمنية محمد الحضرمي إن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران تستخدم ناقلة النفط صافر كورقة تفاوض سياسية.
وأشار الوزير الحضرمي خلال لقائه الليلة الماضية في مدينة الرياض مع سفير البرتغال لدى اليمن لويس ألميدا إلى استمرار الحوثيين المدعومين من إيران في المماطلة والتلاعب بملف صافر وعدم سماحهم للفريق الفني التابع للأمم المتحدة بالوصول إلى الخزان لتقييم حالته تمهيدا لتفريغه من النفط والتخلص منه وتجنيب اليمن والمنطقة كارثة إنسانية وبيئية قد تمتد لعقود.
وشدد وزير الخارجية اليمني على ضرورة فصل ملف صافر عن القضايا السياسية نظرا للخطر البيئي والإنساني الذي يشكّله الخزان والحاجة الملحة لمعالجته.
وبحث الجانبان -وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية- العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات السياسية في اليمن والجهود الأممية المبذولة لتحقيق السلام الدائم وفقا للمرجعيات.
من جانبه أكد سفير البرتغال دعم بلاده للحكومة وللحل السلمي في اليمن وللجهود الأممية في هذا الإطار.