روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
تشهد مباراة الهلال وأبها المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء، تواجد فريق من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة الهلال وأبها في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتم إبلاغ إداريي الفريقين بالإجراءات المتبعة للكشف.
وتتواجد لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال مباريات الماضية، حيث شهدت مواجهات الشباب والتعاون والنصر والأهلي والاتحاد في أولى جولات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تواجد فريق منها.

وتُقام مباراة الهلال وأبها اليوم على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز والتأهل إلى المواجهة النهائية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد مباراة اليوم هي الثانية بين الفريقين بعد أقل من أسبوع على مواجهتهما في الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

