صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
حمل سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران المسؤولية في حالة حدوث تسرب للنفط من ناقلة النفط صافر الراسية قبالة ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة الساحلية.
ودعا السفراء في بيان اليوم ، الميليشيا المتمردة المدعومة من إيران، إلى التعاون الكامل مع الأمم المتحدة بالسماح لفريق الخبراء بالوصول إلى السفينة دون قيود أو شروط مسبقة أو تأخير.
وقال البيان: “ومالم يُسمح لفريق الأمم المتحدة الوصول إلى السفينة دون أي عوائق، سيكون لميليشيا الحوثي المسؤولية في حالة حدوث كارثة على مستوى الإقليم”.
ودعا سفراء الاتحاد الأوروبي الأطراف إلى الامتثال للتوصيات التي تلي تقييم فريق الخبراء، وشددوا على أن من مصلحة اليمنيين المنهكين للغاية القيام بكل شيء ممكن لمنع حدوث كارثة محتملة، وفقا لما جاء في البيان.