سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
انطلقت في مجمع العثيم مول بالدمام ومع بداية إجازة الربيع فعالية حديقة الطيور والتي تستمر حتى 31 من شهر مارس الحالي 2015م.
وستتيح الحديقة لزوار المول مشاهدة العديد من الطيور عن قرب وأخذ الصور التذكارية والتعرّف على موطنها الأصلي يومياً من الساعة 4 عصرًا وحتى الساعة 11 مساء ، وتضم الحديقة العديد من الطيور من مناطق متعددة من العالم منها (يلو بلو مكاو – رد مكاو – بلو مكاو – اسكارلت مكاو – رد هد امزون – بلو فرندد امزون – يلوناب امزون – ببغاء الاوكلوكتس – الببغاء الإفريقي الرمادي – الببغاء الغيني – ببغاء القالا كوكاتو – ببغاء السلفر كرست كوكاتو – ببغاء أزرق العين – ببغاء الكوكتيل – ببغاء الدرة النيبالية – ببغاء الدرة الهندية – الببغاء المطوق الأزرق – الببغاء المطوق الأصفر – طائر المينا الهندية – طائر المينا السومطرية – طائر الطوقان -النسر الأصلع – العقاب الإمبراطوري – العقاب الذهبي – البومة النسارية – الشرياس- البوم القزم .-النعام الإفريقي – النعام الأسترالي – الطاؤوس -الأوز الكندي – الأوز العراقي – بكيني ذو شوشة -شرشيري ذو شوشة)، إضافة إلى مجموعة من الطيور الصغيرة المغردة.
يذكر أن هذه الفعالية يتم تنفيذها في إطار البرامج السياحية وتكامل الخدمات التسويقية والترفيهية الجاذبة التي يقيمها العثيم مول الدمام لزواره .


