رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وجه وزير التجارة وزير الإعلام المكلف، رئيس مجلس إدارة الهيئة، الدكتور ماجد عبدالله القصبي، رسالة لإدارات الاتصال المؤسسي في القطاعات الحكومية، وحثهم على الامتثال بحقوق الملكية الفكرية في كآفة المخرجات الإعلامية والإبداعية.
وأطلقت الهيئة السعودية للملكية الفكرية، بالتعاون مع مركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام، مبادرة احترام الملكية الفكرية في الاتصال المؤسسي، بحضور أكثر من 160 ممثلاً من القطاع العام والخاص، وذلك للتوعية بحقوقها وتعزيز احترامها وكيفية استخدامها بالشكل الأمثل.
كما أطلقت مؤخراً أكاديمية الملكية الفكرية، بالهيئة السعودية للملكية الفكرية، برنامج “إعداد المدربين” الأول من نوعه في المملكة، لإعداد مدربين مختصين في الملكية الفكرية، حيث يستمر لمدة عامين كاملين يحصل فيها المتدربين على محاضرات مكثفة في منهجيات وطرق التدريس للملكية الفكرية، وكذلك محاضرات عن مجموعة من المسارات المتخصصة في الملكية الفكرية، وعدد من الدورات التدريبية، بمشاركة أكثر من 35 مدرباً مرشحاً للبرنامج.