برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الشباب” جايمي باتشيكو أنه يقوم بعمل تدريبي احترافي، مضيفًا إلى أن خسارة الفريق وعدم الفوز في أي مباراة مسؤولية المدرب، مؤكدًا عدم رضاه التام عن نتائج الفريق في الفترة الماضية.
وأوضح باتشيكو: “أن اللاعبين يقدمون أداءً جيدًا في المباريات والتدريبات”، مبينًا أنه كمدرب طبق أكثر من نهج تكتيكي، وأشرك أكثر من لاعب، رغم ذلك لم يحالف الفريق الحظ، منوهًا إلى أنه الآن يفكِّر في الحاضر والمستقبل معًا.
وقال باتشيكو: “قبل التعاقد مع النادي أعرف ستواجهني بعض الصعوبات؛ لأن التعاقد تم في منتصف الموسم، نحن الآن في مرحلة بناء، وأطالب الجماهير الشبابية بالصبر ودعم اللاعبين”.
وفيما يتعلق بلقاء الغد أمام الفريق “الهلالي” بيّن باتشيكو أن المباراة ستكون متساوية بين الطرفين، وتحتاج إلى تركيز عالٍ.