ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
كان آبل آيفون أكس إس الذي تم إطلاقه في عام 2018 هو أول هاتف ذكي من الشركة يأتي بسعة تخزين داخلية تبلغ 512 جيجابايت.
وحتى مع طرازات آيفون 12 التي تم إطلاقها حديثًا، تظل سعة التخزين بسعة 512 جيجابايت هي أعلى أنواع التخزين الداخلية التي تقدمها الشركة.
ومع ذلك، يبدو أن هذا قد يتغير من العام المقبل، حيث ألمح جون بروسر، أن آيفون 13 والذي سيتم إصداره العام المقبل يمكن أن يكون لديه خيار التخزين الداخلي بسعة 1 تيرابايت.

وتعد سعة التخزين 512 جيجابايت أيضًا أكثر من كافية للمستخدمين العاديين، والبعض لا يستخدمها كاملة، ومع ذلك، مع التقدم في تقنية الكاميرا، تشغل الصور ومقاطع الفيديو مساحة تخزين أكبر ويمكن للمستخدمين الذين يسجلون مقاطع الفيديو كثيرًا العثور على خيار تخزين 1 تيرابايت كإضافة مرحب بها.
حتى الآن، قامت شركة آبل بتقييد مستخدمي آيفون بتسجيل الفيديو بدقة 4K 60FPS ولكن بالنسبة للهواتف الذكية من الجيل التالي، يمكن للشركة تقديم دعم لتسجيل الفيديو بدقة 8K، على غرار ما تقدمه سامسونج في سلسلة جالاكسي إس 20.