مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
وجه المدرب البلجيكي بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الرائد، سهام النقد لـ طاقم تحكيم مباراة الباطن التي انتهت بفوز الأخير اليوم بنتيجة 2-1 في الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وتحدث هاسي لـ القناة الرياضية السعودية قائلًا: “فريقي كان سيئًا اليوم وحكم المباراة أيضًا كان سيئًا تمامًا مثلنا، أصدر الكثير من القرارات التي عطلت اللعب”.
وتابع هاسي: “وجدنا ضغطًا من الحكم، وللأسف لاعبو رائد التحدي لم يعطوا نادي الباطن قدره، فتعاملوا مع الفريق على أنه صاعد حديثًا لـ دوري المحترفين، وأخبرتهم قبل المباراة بأن الباطن به العديد من اللاعبين الممتازين”.
وأضاف هاسي: “اعتزال جهاد الحسين منحنا الفرصة للحفاظ على قائمة اللاعبين الأجانب في الرائد، وهو صاحب طموح في مجال التدريب، وبلا شك فإن اعتزاله كان بالاتفاق بينه وبين الجهاز الفني بالنادي”.
ونجح الباطن في العودة لـ ذاكرة الانتصارات في دوري المحترفين بعد مرور 559 يومًا على آخر فوز لـ الباطن بدوري المحترفين وكان ذلك على حساب القادسية بثنائية دون رد بالجولة الثامنة والعشرين من دوري 2018/2019، قبل أن يهبط الباطن لـ دوري الدرجة الأولى، ثم عاد بعد نهاية موسم 2019/2020 لـ دوري المحترفين من جديد.