رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
عقد مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية ” كيمارك ” اتفاقية مع شركة صينية ” سينوفاك ” للتعامل مع 7 آلاف ممارس صحي.
في سياق متصل، يترقب المواطنون والمقيمون في المملكة اللقاح السعودي – الصيني، حيث إن اللقاح حاليًا في انتظار الإجازة من هيئة الغذاء والدواء.
فيديو | اللقاح السعودي – الصيني في انتظار الإجازة من هيئة الغذاء والدواء#الإخبارية pic.twitter.com/ybNT8IhADV
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 29, 2020
ووصل اللقاح للتجربة السريرية الثالثة، كما يسبب اللقاح في البداية ” حرارة وصداعًا خفيفًا “، الذي يعتبر أمرًا طبيعيًا عند تناول أي لقاح.
وكانت وحدة اللقاحات في مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية ” كيمارك ” اختيرت ضمن 10 جهات عالمية لإجراء اختبارات تهدف لتوحيد معايير بيولوجية لتقييم اللقاحات المختلفة ضد “كوفيد – ١٩” وكجزء من تحالف دولي من قبل منظمات الـ WHO و CEPI و NIBSC.
يذكر أن وزارة الصحة سجلت اليوم الخميس (435) حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا الجديد (COVID -19) ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة (346.482) حالة.
كما أعلنت وزارة الصحة أنه تم تسجيل (455) حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين إلى (333.005) حالات.