ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
كشف المدرب التونسي يوسف المناعي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي القادسية، عن الثغرة التي استغلها أمام فريق التعاون للفوز عليه بهدف نظيف بالجولة الثالثة من مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المناعي للقنوات الرياضية السعودية قائلًا إن فارس الشرقية سعى للفوز ونجح رغم نقص الفريق من خدمات عدد كبير من لاعبيه في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، مضيفًا أنه سعى لتنشيط منطقة وسط الملعب بعد هبوط أداء التعاون، مضيفًا أن هذه الثغرة مكنته من إحراز هدف الفوز والمحافظة عليه لحصد النقاط الثلاث.
وخلال الشوط الأول من المباراة ضغط فارس الشرقية على التعاون من أجل إحراز الهدف الأول، كما حاول التعاون على فترات لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي القادسية من محاولاته الهجومية حتى تمكن اللاعب الصربي أوروس فيتاس من إحراز الهدف الوحيد لـ فارس الشرقية من كرة ثابتة بالدقيقة الثمانين.
ونجح فارس الشرقية في الحصول على النقطة السادسة بعد مرور 3 جولات من دوري المحترفين، ليحتل بها المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين، أما التعاون فتجمد رصيده عند 4 نقاط بالمركز التاسع.
