ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
عادت مشاهد الرقص للممرضات داخل المستشفيات الحكومية من جديد، بعدما أظهر مقطع فيديو جديد قيام ثلاث ممرضات بالرقص داخل أحد المستشفيات لم يعرف موقعه.
وطّبقت الممرضات رقصةَ البطريق التي تُصادم ثقافة المجتمع، وسبق أن واجهت ردة فعل غاضبة قبل عامين حين تم تداولها بشكل نشط؛ نظراً لما لها من دلالات مسيئة.
واستمر المقطع المثير قرابة الـ ١٥ ثانية وسط ردود بضرورة محاسبة هؤلاء الممرضات ليرتدع غيرهن، فساحات وممرات المستشفيات ليس مكاناً للرقص بل لاستقبال المرضى ومعالجة حالاتهم الطارئة.
وفي سياق عدم القبول بهذا العمل، تبرأت مديريةُ صحة منطقة جازان من المقطع، مشيرة إلى أنه ليس في المستشفيات التابعة لها.
يذكر أنه قد سبقت هذا المقطع حالات رقص مماثلة وتقصت معها وزارةُ الصحة مصادر المقاطع وحددت إحداها بمستشفى حكومي في المدينة، وتم حينها اتخاذ إجراء بشأن ذلك.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
نو موني نو هوني وترجمتها ( ليس معك مال لا تقترب من العسل ومني ) أحد الأساتذة أظهر لي شيك يمائة وخمسون ألف قيمة مكافأة تدريس من والد أحد الطليه عنده بمناسة شفاء الطالب وخروجه من المستشفى ، الإبتهاج بشفاء المرضى يجب أن لا يذاد عن حده كي لا يساء مفهوم الإبتهاج ويتحول الى قذف أخلاقي يحاسب عليه المجتمع .
ابومحمد
الاشكال هاذي مكانها في البيت ويخب عليها
ابومحمد
الاشكال هاذي محلها في البيت ويخب عليها
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الترويح عن النفس بالمناطق الرسمية غير أخلاقي .
يتيمه وحيده
ابي اتوظف
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
المستضعفون وملائكة الرحمة عندما يشفى المريض يرقصون فرحاً وعطفاً وببعض الأحيان بسبب المكافاًة ، وإنما يجب أن لاتكون الأفراح بالمواقع الرسمية .
محمد
محم