بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
نبهت وزارة الصحة الجزائرية، اليوم الجمعة، إلى أن وضع وباء كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد بات مخيفًا ومقلقًا جدًّا، فيما أصبحت المستشفيات ممتلئة عن آخرها بالمصابين بالمرض الذي يسببه فيروس كورونا المستجد.
وبحسب تقييم السلطات الصحية في الجزائر، فإن وضع الجائحة يستدعي دق ناقوس الخطر، فيما تتزايد المخاوف من موجة ثانية من الفيروس.
في غضون ذلك، أوضحت الوزارة أنه لا صحة لما جرى تداوله بشأن توقيف الدراسة في المدراس الابتدائية وتأجيل الدخول الجامعي.
وعلى المستوى الطبي، أوضحت الوزارة أنه لم يتم تعليق العمليات الجراحية المستعجلة، كما أنه لن يجري تعليقها مستقبلًا.
وأوضحت الوزارة أن كل شيء وارد بشأن إمكانية عودة الحجر الصحي، مشيرة إلى أن الوضع بيد السلطات.
ويأتي التلويح بعودة الحجر الصحي في الجزائر، بينما أُعيد فرض هذا الإجراء بشكل جزئي، في تسع ولايات إضافية من ولايات البلاد، في ظل ارتفاع عدد الإصابات الجديدة.
وارتفع عدد الولايات الجزائرية التي عاد فيها الحجر الصحي بشكل جزئي، من جراء انتشار كورونا، إلى 20 ولاية.
وسجلت الجزائر أكثر من 57 ألف إصابة بفيروس كورونا المستجد حتى الآن، توفي 1949 منهم، بينما تعافى ما يزيد عن 39 ألفًا.