وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
قال الكاتب الصحفي الأمريكي أندرياس كلوث: إن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، سيرحب بما يسمى بصدام الحضارات.
وحسبما ذكرت شبكة بلومبيرغ الأمريكية، قال كلوث: إن الرئيس التركي اختار مرة أخرى القتال مع أوروبا، وتحديدًا فرنسا، مدعيًا أن فرنسا تعادي الإسلام من الناحية الدستورية.
وقال أردوغان مؤخرًا: إن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بحاجة إلى علاج نفسي ، بينما دعا إلى مقاطعة البضائع الفرنسية.
وقال كلوث: إن الرئيس التركي يتظاهر بأنه يتحدث نيابة عن دين كامل ولكن في الواقع، فأردوغان يختار هذه المعركة فقط لصرف الأتراك عن فشله في الحكم.
ووفقًا لكلوث، بعد أن شعر أردوغان بالازدراء من قبل القادة الأوروبيين، تحول إلى الوحدوية ومحاولة القضاء على الحريات المدنية في تركيا ، ولم يستطع إدارة الاقتصاد التركي.
وقال كلوث: “لصرف الأتراك عن هذه الإخفاقات، يحاول أردوغان أن يطالب بعباءة العثمانيين السابقة”.
وقال كاتب العمود: إن تورط أردوغان في الصراعات الإقليمية مثل ليبيا وسوريا يهدف إلى إبراز القوة، وبما أن الرئيس التركي يظن أنه السلطان الجديد، وهذا يضعه في مواجهة فرنسا في أكثر من مناسبة.