زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك- خالد مرضي العنزي- أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة تبوك تلقت (1851) بلاغًا، على الرقم الموحد (997) خلال شهر جمادى الأولى الماضي.
وأوضح “العنزي” أن الحوادث وصلت إلى (891) بلاغًا، تنوعت ما بين سير أو حريق أو سقوط وغيرها، حيث نُقل من خلال هذه الحوادث (766) مصابًا إلى مستشفيات المنطقة، أما الحالات المرضية فتنوعت ما بين مرض بسيط وإغماءات أو أزمات القلبية وغيرها من الحالات التي وصلت (960) بلاغًا، حيث نقلت الفرق الإسعافية (846) حالة مرضية إلى مستشفيات المنطقة.
ولفت متحدث الهلال الأحمر إلى أن الحالات تباينت من حيث شدة الإصابة أو بساطتها، مهيبًا بجميع المواطنين والمقيمين توخي الحذر والبعد كل البعد عن مناطق الخطورة، والاستعانة الدائمة بالرقم (997) متى ما تطلب ذلك في حال وجود مصاب أو مريض.