كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
نجح فريق طبي بمستشفى النور التخصصي بمكة المكرمة، في استخراج فرشاة أسنان ابتلعتها فتاة في العشرين من العمر، حيث جرى استخراجها من المعدة باستخدام المنظار.
وقال المستشفى، في بيان لها، إن الفتاة ذكرت أنها أثناء قيامها بتفريش أسنانها ولسانها دخلت الفرشاة في حلقها، وحاولت استخراجها بيدها ولكن بالخطأ دفعتها إلى الداخل لتستقر في معدتها.
وأبان المستشفى أنه بعد تشخيص الحالة وإجراء الأشعة السينية ثم المقطعية تبين وجود جسم غريب داخل تجويف المعدة، وعلى الفور تم إدخالها إلى غرفة العمليات، حيث تمكن الفريق الطبي من استخراج الفرشاة.
من جهته، قال المساعد للخدمات الطبية بالمستشفى الدكتور مطلق المالكي إن العملية استغرقت نحو 20 دقيقة فقط، مبيناً أن المريضة الآن بصحة جيدة، وتحت الملاحظة وتتلقى الخدمات الطبية والعلاجية المطلوبة.